MARKUS DUKUNG TURNAMENT SIMPANG GONG CUP

Muntok, 11/01/19__Wakil Bupati Bangka Barat, Markus SH memberikan apresiasi kepada seluruh masyarakat Desa Simpang gong khususnya panitia turnament simpang gong cup tahun 2019, turnament ini merupakan yang ketiga dilaksanakan di desa simpang gong, saya pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat sangat mendukung dengan kegiatan ini.” Ungkap Markus saat membuka tournament simpang gong cup, jumat (11/9).

“Sepakbola merupakan salahsatu olahraga yang banyak peminatnya dari yang muda sampai yang tua, dan saya harapkan dengan turnament ini dapat akan melahirkan bibit-bibit atlet sepakbola yang bisa mengharumkan nama Bangka Barat.” Ujar Markus.

Selain itu Wakil Bupati juga menghimbau agar seluruh peserta turnament ini, dapat menjaga ketertiban serta menjunjung sportifitas, kalah menang adalah hal yang biasa dalam pertandingan.

Pada pembukaan turnament simpang gong cup ini selain Wakil Bupati turut hadir juga Camat Simpang Teritip, Kades Simpang Gong, Babinsa TNI, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda desa simpang gong serta masyarakat simpang gong.

Roe
Aldo