PENUTUPAN PAMERAN BANGKA BARAT FAIR 2019 RIBUAN MASYARAKAT PADATI LAPANGAN ATLETIK

Muntok, 19/7/19__Bupati Bangka Barat Markus menutup secara resmi pameran Bangka Barat Fair 2019, Jumat malam (19/7), dilapangan atletik Pemkab Bangka Barat.

Penutupan Pameran Bangka Barat Fair atau pameran investasi Kabupaten Bangka Barat 2019 di padati ribuan masyarakat yang ingin menyaksikan hiburan penutup pameran bangka barat fair 2019, yang menghadirkan artis ibu kota Wika Salim.

Dalam sambutannya Bupati Markus mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pihak, semua stakeholder dan kepada semua masyarakat bangka barat khususnya yang telah mensukseskan dan meramaikan bangka barat fair ini.

"Tujuan utama dalam penyelenggaraan pameran ini adalah agar masyarakat mengetahui realisasi capaian program dan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan pemerintah daerah melalui Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan unsur swasta, karena tahun ini menampilkan bermacam-macam informasi program kegiatan, bermacam-macam inovasi, kreasi dan beragam kreativitas." Ungkapnya.

Markus juga menambahkan bahwa sudah saatnya kita membuat inovasi-inovasi disegala bidang, banyak potensi yang ada di negeri sejiran setason kita ini namun belum terkelola dengan baik, oleh karena itu mari kita bersama-sama untuk membangun, menjaga dan melestarikan serta mengembangkan keragaman potensi tersebut sehingga dapat tercapai masyarakat yang maju, sejahtera dan berkualitas.

Selain Bupati turut hadir pada penutupan Pameran Bangka Barat Fair tersebut Asisten bidang perekonomian dan pembangunan provinsi babel mewakili gubernur babel, Dandim bangka barat, Kepala OPD dilingkungan Pemkab Bangka Barat, Kepala Kantor Vertikal, kepala BUMN dan BUMD, anggota PKK, DWP serta organisasi perempuan se-Bangka Barat.

Disela acara penutupan Bupati Bangka Barat menyerahkan piala kepada tiga stand terbaik, serta penyerahan sertifikat tanah kepada UKM dari Badan Pertanahan Nasional Bangka Barat.

Seprizal3